名前なし
2021/12/24 (金) 04:42:15
b0082@46e32
ルア潜入の裂け目みたいなのが草原にできてくれないかな 大戦中の草原をフレームで荒らし回りたい 侵略ミッションみたくグリニアと共闘できたら尚良し
通報 ...
そこら中オルフィクスまみれで行ってどうにかなるかというと…
そういやフレーム使えないのか...
CORINTH PRIMEは持ったか?
まさか、あのCORINTH_Pは…
ルア裂け目だったらOROKINグリニアと戦ってみたい 絶対今のより数段上の強さやろ
劣化前だけど、当時のグリニアは作業員なので戦闘技術には期待できないかな。テンノに持たせられないような超技術の工具持ってるかもしれないけど
これに出てる奴を言ってるんだが、これのMAGとか見る限りプロテンノだから無双してるだけで手ごわいんじゃないかと思うんや
グリニアが軍隊として組織化されているから帝国崩壊後だと思っていたけど、DAXが多いのを考えると、確かに帝国が崩壊の途上にある時期に武装化されたオロキン勢力のグリニアなのかもしれない
オロキン帝国が崩壊する前の古の大戦中時点で兵力にも転用はされてたっぽかったりするし、戦闘用の強化サイボーグなDAX程ではなくても十分強くはあった臭い
オロキン時代のコラプトってグリニアが素体だったのかな?