工場潜入初っ端からクリア方法が分からん……。わざとバレて引きつけるのかと思ったら即死だし。
入って左のエレベータ経由して渡り廊下進んだ奥でフェンス解除して来た道をエレベータまで戻り道なりにあるダクト管を登ってガバ視線を避けるとかだったかな
右からはタイミング見計らって階段登れば右のスイッチは押せるその後は左側に行く連絡通路を徘徊してる監視は厄介だけど背中側に付いて回って左側に突入してすぐくらいにあるダクトに入って監視の方向転換を掻い潜って、左側の外周をぐるっと回って配管の上を歩いて左側から突入してもいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
入って左のエレベータ経由して渡り廊下進んだ奥でフェンス解除して来た道をエレベータまで戻り道なりにあるダクト管を登ってガバ視線を避けるとかだったかな
右からはタイミング見計らって階段登れば右のスイッチは押せる
その後は左側に行く連絡通路を徘徊してる監視は厄介だけど背中側に付いて回って左側に突入してすぐくらいにあるダクトに入って監視の方向転換を掻い潜って、左側の外周をぐるっと回って配管の上を歩いて左側から突入してもいい