何故かダメージもスゴイらしく、鋼だとヘルス装甲1000あっても即死しますね。回避もシールド受けも出来なさそうな時はオペ出しして磁気だけ食らっておく苦渋の策も…今度Inarosサンでダメ調査してみます。
通報 ...
何故かダメージもスゴイらしく、鋼だとヘルス装甲1000あっても即死しますね。回避もシールド受けも出来なさそうな時はオペ出しして磁気だけ食らっておく苦渋の策も…今度Inarosサンでダメ調査してみます。
オペレーター出してもフレームが喰らってエネルギーが吹っ飛んだりするはず
Inarosサン装甲793+4番=1018で受けたら4000程減り、棒立ちで2Hitしました(死) これは真責任サン光波みたいな威力ですね。 磁気異常はオペ出し中のフレーム無敵とアルケインナリファイアがダメで、ロリガやVazarinダッシュの無敵なら受けませんでした。強敵とタイマンしてる時にやたら敵が駆けつけたりするのはAIやスポーン周りが変わったからなんでしょうかね。
攻撃系のエクシマスのアビリティ1ヒットで防衛対象が5000くらい減ってたから、見逃すとすぐ割られてしまうね。