名前なし
2022/05/01 (日) 11:26:11
73caf@90f11
アンプでほとんど削れない上にオペの耐久力無さ過ぎて乱戦中に外に出た瞬間もりさきくんふっとばされた状態になるし、そもそも公式に書いてある「キルまでの時間を増やし、脅威を増幅します。また、正当な報酬をドロップするようになります。」の正当な報酬ってなんだよっていう…なんかいいもの落とすっけ?
通報 ...
落とすクレジットが4桁になってるらしい
酷すぎて草 鋼以外でもRivenの破片落とすとかならまだわかるけどさぁ…
oberon設計図という名の2500クレジット落としてた時とうま味がそう変わんねーじゃねーか!
クレジットが少しでも必要なガチガチの初心者は全然倒せないし、倒せる人からすれば報酬は誤差レベルだし滅茶苦茶だよもう
仮に初心者への報酬だったとしても桁が一つ足りないよね
クレジットとか知らない間に貯まってるから報酬なんて無いも同然なんだよな~ 100*Lvの数のkuva落とすとかじゃないと現状割に合わんよな やることが極端過ぎる
普通に3桁のときもあらへんか?600とか700とか
かといってKUVA落とすようになっても初心者には嬉しくなさそうだしなぁ。なんかもう別のアイテム作って限定アイテムと交換できなきゃだめでしょこれ
あんまトークン系増やすのもあれかなーと思って いずれ手を出すし貯めておいても損はないかなって 仲裁とかならドローン以外でエッセンス落とすとかでもいいんだけど、平時のミッションだと扱いが難しいね
すっくな…ガキの小遣いじゃねーんだぞテンノ舐めてるな
まあ既に鋼と仲裁があるからな。でもその2つと違うのはエクシマスは初心者でも頑張れば手を出せるってところだからそこで差別化してくれればいい、どうせ玄人テンノは新アイテムさっさと取ったらKUVA交換するだけだし
ホッフィで鋼じゃなくてもrivenの破片落とすようになったんじゃなかったっけ
エイドロンのティア2依頼で落ちたの見たわ