大鳥がシャード持って行ったせいで本当に用無しになってしまわれた
新しいアルコンMODでも追加されたらいいんだけどね。例えばアルコンシールドとか。
mod追加程度だったら構わないけどアルコンの欠片みたいなのはやめて欲しいかな ちゃんと終わることができるコンテンツってのは良いことだよ
ウィークリーでやるにしたって同じミッションの繰り返しだしね 1回目2回目ならいいけどそれ以降ってカスタム性もないから作業でしかないし毎週やらないと損するよみたいなのがずっと続くとうんざりしそう
やっと解放されたのに今になってまた人参ぶら下げられたらキツいわ…。
実質1回ミッション行きゃあアルコンシャード1本確定で手に入るから選択肢に入る方だがカビアだとどうも値が張るんよね
特徴的な家具でも追加すれば装飾ガチ勢のやり込み要素にはなりそうだが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新しいアルコンMODでも追加されたらいいんだけどね。例えばアルコンシールドとか。
mod追加程度だったら構わないけどアルコンの欠片みたいなのはやめて欲しいかな
ちゃんと終わることができるコンテンツってのは良いことだよ
ウィークリーでやるにしたって同じミッションの繰り返しだしね 1回目2回目ならいいけどそれ以降ってカスタム性もないから作業でしかないし毎週やらないと損するよみたいなのがずっと続くとうんざりしそう
やっと解放されたのに今になってまた人参ぶら下げられたらキツいわ…。
実質1回ミッション行きゃあアルコンシャード1本確定で手に入るから選択肢に入る方だがカビアだとどうも値が張るんよね
特徴的な家具でも追加すれば装飾ガチ勢のやり込み要素にはなりそうだが…