デュヴィリ素材がインカーノン武器とかデュヴィリ武器作るのとかドルムゾーンのウィークリー交換に使うのでリソブ付いてる時に素材集め兼ねてやるのが良い。通常エクスペリエンス→ステージ6か5ぐらいまでさっさと進める→牢獄行ってKullervoボコす→オロワーム倒すでアンダークロフトで耐久発掘とか外れ武器引かなければ10~15分以内には1周出来るかな?ぐらい
通報 ...
デュヴィリ素材がインカーノン武器とかデュヴィリ武器作るのとかドルムゾーンのウィークリー交換に使うのでリソブ付いてる時に素材集め兼ねてやるのが良い。通常エクスペリエンス→ステージ6か5ぐらいまでさっさと進める→牢獄行ってKullervoボコす→オロワーム倒すでアンダークロフトで耐久発掘とか外れ武器引かなければ10~15分以内には1周出来るかな?ぐらい
後この書き方だと勘違いしてるかもしれないけど、メインストーリーの人形パーツ集めとかはやらない。「デュヴィリエクスペリエンス」はアンダークロフトでランダムミッション2回+指定されたデュヴィリサブクエ4回(マップ中に任意でやってもやらなくてもいいサブクエたくさん)の後、オロワーム倒すだけ。「ローンストーリー」は他のサブクエが一切出ない(Kullervo含む)だけだからあんまりやる必要がない。
おお〜詳しく手順書いてくれてありがたい…助かります。1周それ位なら現実的ですね、スパイラルがネックだけど牢獄ない間は本編進めればいいか…