好機10にできたので、黒の来訪者のアビリティ残しておきます
やっぱりStalkerでした
パッシブ:Stalkerを目視していない敵への攻撃はクリティカル率300%上昇
1番:Teleport:Ash3番(増強付き)と一緒?。増強はランク0なのか追加ダメージが125%でした
2番:Marked:多分Marked For Death。けど、アイコンが違っていて内容も効果範囲60m,爆発範囲15m,ダメージ100%になってました
3番:Smoke Screen:Ash2番と一緒?。効果時間は12sに長くなってた
4番:Punishment:多分オリジナル、アビリティ映像・画像なし。
受けるダメージを吸収しエネルギー弾を敵に跳ね返す(説明文ママ)。扇状に確定切断の弾をばら撒く。無敵吸収→放出はWokongの3番Defyと同じ感じ。消費エネ100,無敵時間2秒,ダメージ増加7.5倍
通報 ...
正直10まで頑張ってわざわざネタ枠混ぜる必要ないから一番優先度低いのがね…悲しいことだけど
耐久力はちゃんとあるから他が育ててないのばっかりだったら全然使えますよ
なお輪っか破壊の火力
気になるのは武器枠かなぁ、Dread、Despair、Hateのどれかが必ず一緒に並ぶとか。
もしそうなら今後Incarnon化するから、戦力になる可能性が・・・
2回しか並んでるの見たことないけど、その3つの武器並んでるの見てないから多分関係ないですね...