名前なし
2024/12/25 (水) 01:31:56
99cd9@f271a
これって普通にクリティカル関連だけ盛ってミューテーション切断盛モリでいいんですかね?それとも貫通異常時マルチショット狙いで異常率もちょっと盛った方が良いですか?
通報 ...
増強は持ってる?どのレベル想定?どういうミッションに持ち出すつもり?フレームとかセンチネルも決めてる? あと質問は質問板使ってね
普通のガルバ基礎マルチクリクリ+αで十分仕事するよ。個人的には放射磁気入れた腐食や腐食冷気のフロストバイト運用が好み。あとあらゆる質問は質問板に行かなければならないなんてルールは別にこのwikiに存在しないから自由に質問していいからね。
質問する前に、 よくある質問 やコメントのログに十分目を通しましょう。
アップデート関連の質問をする前に、公式のアップデート情報を確認しましょう
気になる単語はまず用語集で調べたり、サイト内検索(ページ上部)を利用しましょう。
それでも見つからない場合には、こちらのコメント欄で質問してください。
トレードの相場についての質問は禁止です。
過去の回答が質問者に伝わりやすいものであるとは限りません。
回答がよくある質問・過去ログ・Wiki内のライブラリに存在する場合はそちらへの誘導をお願いします。
どう見てもIncarnon/LATRONのデータ数値見ながらコメント出来るこのページの方が分かりやすい話してるんだから言葉尻だけとらえて突っ込むのも野暮だろ
あらゆる質問は全て質問板を使わなければならないという謎のこだわりはどこから来るんだろう あまつさえそれを人に押し付けるようなムーブが意味わからなさ過ぎて怖い
枝の噛みつき方はおかしいものとして、特殊効果とか増強の仕様について知りたいとかでもなく、ただの調べてすぐ出てくる汎用ビルドについて知りたいならwikiのコメントにわざわざ聞かなくてもいいとは少し思う...
旧Twitterやyoutubeで検索かけたらいっぱいビルド見つかるしね。
(^)「これってどういうビルドがいいの?」みたいな脳死的な質問でもなく(そういう質問も普通によくあるし)、二つの選択肢のうちそれぞれの意図も示した上でどっちのビルドがいいか聞いてるだけのごく普通の質問にここまで噛み付くのは異常ッシュ むしろある武器のことを聞くなら質問板よりもその武器の板で聞くのがより適切ッシュ
HM使うなら感染属性がないとダメージ伸びないはずなんだけど、異常率減らす理由ってなんだろ。二択になってなくね?
貫通異常でマルチショットだの装甲減少だから本当に機能させるなら貫通異常を多く出すような数値構成にせなならんしインカーノンで滅多打ちにするにしてもマルチショットやら装甲やら剥ぎ取る前に敵は倒れるからあまり気にしなくて良い項目だと思って普段使いなら考えなくていいと思う。ただ装甲剥ぐならアビリティでいいし。ただアビリティ無効だとかそういう環境を相手にするときは確かに効果はあるから両方いけるビルドを組むよりそれぞれ役割を分けてビルドを組んだ方が良いと思う。