ついに手に入れて使ってみたけど無法すぎて笑っちゃった、みんなこんな強い武器使ってたんだ…
これ手に入れてドン引きするまでが令和warframeの洗礼みたいなとこある
大体これひとつで何処でも対応できるぞ 弾切れしないのが最大の強み
弾切れしない上に現時点で照射の中では射程も連鎖火力もトップクラスなのがやばい 単純火力だけならくばぬこも負けてないけど、同時連鎖数と連鎖範囲、何より残弾数を気にする必要があるかないかでかなり違う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ手に入れてドン引きするまでが令和warframeの洗礼みたいなとこある
大体これひとつで何処でも対応できるぞ
弾切れしないのが最大の強み
弾切れしない上に現時点で照射の中では射程も連鎖火力もトップクラスなのがやばい 単純火力だけならくばぬこも負けてないけど、同時連鎖数と連鎖範囲、何より残弾数を気にする必要があるかないかでかなり違う