自分だったら1vs1になったらダルい方のA7M2とヘッドオンして1撃で勝負決めに行くかな。烈風がいくら旋回性能高いとはいえ、図体でかいし、雷電も結構旋回性能高いから取り敢えず1機落とさないと未来はないと思う
通報 ...
自分だったら1vs1になったらダルい方のA7M2とヘッドオンして1撃で勝負決めに行くかな。烈風がいくら旋回性能高いとはいえ、図体でかいし、雷電も結構旋回性能高いから取り敢えず1機落とさないと未来はないと思う
A7M2とヘッドオン→革命的クソエイムでヒット止まり→ズルズルとドッグファイトって感じだったねぇ。とりあえずエイムを鍛えなおすか…あと雷電案外旋回性能高いんやな、一瞬射線に入りそうやったんやけど追いつけんかった。
雷電も日本機としては旋回性能優れてないってだけで、普通に優秀な部類だしな。むしろエンジン推力高い分フラップ駆使すりゃかなり良いとこまでいける
しかも結構上手い人だった(ここ重要)。ほーんま高度有利のある日本機コワイ