名前なし
2025/10/27 (月) 09:53:31
a48e8@4c52e
バトルパス(未課金)を進めるために特別なタスクを常時獲得するのって、効率いいですか?あと特別なタスクを購入するためのバッジ?ってなんですか?
通報 ...
効率はともかくBPは進むと思うよ。デイリーだけだと1日5ポイントしか進まないけど、特別なタスクはクリアできて軍票があれば何度でも受けれる。それよりもBPタスクを優先したほうが良い気もするけど。あと、軍票ショップの一部アイテムは特別なタスクをクリアしたときに貰えるメダルが必要になる。バッジって言ってるのは多分これ。
めっちゃ欲しい機体が報酬に来たときにやってみます
もう少しアドバイスしとくと、時間効率を上げるには面倒なタスク(例えば「○○して勝利」とか空のキルアシとか)あるので、得意なタスクや苦手なタスクを覚えておいて、「任務を変更」で適宜タスクを引き直すといいよ。
どこまで目指すかによるが、一日のうちにクリアできないデイリータスクに比べて特別なタスクは日をまたいでもカウントが続くので無駄になりにくいよね。あと125lv(次期BPが無料になる)まで目指すなら特別なタスククリアしないと届かないはず。