ぬむん…部隊兵器開発メインのところはメンバー満員が多い…orz
20万以上あるようなところは数字維持するために頻繁に放置者追放するから、しょっちゅう空き出るよ。すぐ埋まるからマメに見るしかないけど。
すでにご存じと思いますが、、外国クランでも入れるところにどんどん入って、毎回2万もらえるところを探した方がおススメ。(RB&SBの勝利数次第だけど)アクティブなクランだと3日毎に人数整理とかしてるから、一週間ぐらいは何度もトライやね。。。がんばって!
ふむふむ…ありがとうございます!
まあ、普通のクランに入ってちまちまやるのもいいんじゃない? 明らかに買ったほうが早い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
20万以上あるようなところは数字維持するために頻繁に放置者追放するから、しょっちゅう空き出るよ。すぐ埋まるからマメに見るしかないけど。
すでにご存じと思いますが、、外国クランでも入れるところにどんどん入って、毎回2万もらえるところを探した方がおススメ。(RB&SBの勝利数次第だけど)アクティブなクランだと3日毎に人数整理とかしてるから、一週間ぐらいは何度もトライやね。。。がんばって!
ふむふむ…ありがとうございます!
まあ、普通のクランに入ってちまちまやるのもいいんじゃない? 明らかに買ったほうが早い