名前なし
2026/02/12 (木) 11:15:27
611d4@c83a0
手っ取り早くランクV航空機まで進める方法はなんでしょうか?(国は問わない)課金攻撃機でSB基地爆かRBか、戦闘機でひたすらAB回すかetc…普段は陸RBばかりやっていて、空は昔やってアメリカだけはランクVIまで進んだ程度です。目的は陸用cas機を開発するためです。
通報 ...
正直見てる側もやってる側も面白くないけど最速でいうなら小基地を一つ潰せる爆装だけしてRBで小基地特効
もし持ってるならストライクマスターで基地爆するのが楽で早い。フルボトム引かなきゃレースにも勝てるしナパーム4つでほぼ確実に小基地2つ破壊できる。無いならワイバーンで基地縛したあとに芝刈り
CAS機作ったところで即叩き落とされてSPゴチソウサマされるだけだよ
個人的にはSB基地爆が楽だった、Ju288、Su-8、ワイバーンとか。ランク4か5のプレ機で十分だったよ。陸RBでも空戦あるから、空RBで空戦の腕磨いてもいいと思う。でもそのうちBVRやるようになるよ。
お三方ともありがとうございました。やはり効率を考えると基地爆が最適になるんですね。sb基地爆やりつつ息抜きに空戦もして稼ごうと思います
SB小基地攻撃はRPは早いんだが、RPだけ早すぎるからSLが課金機でも追い付かない可能性あるんだよな。金策も同時並行にやってくとよい