F-20Aかな。ボトム以外でMKKと当たらないから。もしくは対地もするならF/A-18C (Early)か。F-14Dはパチンコと初心者MKK狩りの両方を十分にこなせないなら悪いこと言わんからやめとけ
通報 ...
F-20Aかな。ボトム以外でMKKと当たらないから。もしくは対地もするならF/A-18C (Early)か。F-14Dはパチンコと初心者MKK狩りの両方を十分にこなせないなら悪いこと言わんからやめとけ
ドッグファイトもしたいならF-20Aかなぁ。ミサイル搭載量とCMの少なさ以外はかなり良い。軽快な運動性能は乗っててストレスを感じないしね。
F4SはランクVIIなのもランクIX以降の開発に響きそうなのよね。もちろん今後ランクVIII以降の課金機が増えるだろうけど
どうせなら似たパッケージングのJ型がツリーにある4Sよりも20Aのほうが独自性あるしね。(話の本筋には関係ないが)。まぁ私はファントムスキーなので4S派だが