先程再び日本/海で荒らしが行われました。皆さんの言う通り、確かに凍結解除はまだ早すぎると思います。失礼しました。 むしろ日本/海も凍結すべきかもしれません…
修正後、再び荒らされました 複数回の差し戻しで逆に荒らしを増長させてしまいました 申し訳ありません
荒らされて放置はあまり良くないので巻き戻して良いと思います。巻き戻しありがとうございます。
陸も荒らされているのでそっちも差し戻し後凍結がいいかと思います。とりあえずバックアップから差し戻しはしましたが、数時間ほどしか維持できない現状で誰でも編集できる状態のまま放置は下策だと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
修正後、再び荒らされました 複数回の差し戻しで逆に荒らしを増長させてしまいました 申し訳ありません
荒らされて放置はあまり良くないので巻き戻して良いと思います。巻き戻しありがとうございます。
陸も荒らされているのでそっちも差し戻し後凍結がいいかと思います。とりあえずバックアップから差し戻しはしましたが、数時間ほどしか維持できない現状で誰でも編集できる状態のまま放置は下策だと思います