弾薬庫誘爆でやられったっぽいんだけどブローオフパネルって機能してないの?
隔壁破壊されたら機能しなくなるよ
俺も昔90式で防盾→隔壁→弾薬でやられて顔真っ赤だったけどブローオフパネルで助かるのはこの隔壁が損傷してない場合だけらしい…
エイブラのブローオフが機能しない的なバグが起きてるらしいから隔壁が無事だったとしたら多分これ。
少なくともこの条件は隔壁破損で機能しないのが正常では?
あこれリプレイか…(節穴) なら枝1・2以上に言うことないわスマン忘れておくれ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
隔壁破壊されたら機能しなくなるよ
俺も昔90式で防盾→隔壁→弾薬でやられて顔真っ赤だったけどブローオフパネルで助かるのはこの隔壁が損傷してない場合だけらしい…
エイブラのブローオフが機能しない的なバグが起きてるらしいから隔壁が無事だったとしたら多分これ。少なくともこの条件は隔壁破損で機能しないのが正常では?
あこれリプレイか…(節穴) なら枝1・2以上に言うことないわスマン忘れておくれ。