パイロン周りのゴタゴタで写真資料が沢山集まったから説があったが実装前の機体は手頃なタイミングで🐌が持っていなそうな写真を沢山送りつければモデルのクオリティがアップする説
通報 ...
パイロン周りのゴタゴタで写真資料が沢山集まったから説があったが実装前の機体は手頃なタイミングで🐌が持っていなそうな写真を沢山送りつければモデルのクオリティがアップする説
緻密であって正確ではないけどね
分かる。実機知ってる人間からすると違うとこが多すぎて別にそんなにってなるな。質感にしても雨にでもならない限りF-2はあんなにてからないし、もっとマッドな質感の方が現実に近い。タンクも左右で物違うし。でも低速域でも全然回ってくれるあの機動性のFMにしてくれたガイジンには死ぬほど感謝してるぜ!!
現職アピ乙
32歳までなら行けるぞ?
成程…確かにF-2はつや消しのイメージがあったのですが、やはりそうでしたか。色が薄く見えるのもその影響…?
いや、あれはただ単に薄いだけだと思われ笑
あー、やはり薄いですか。…バグレポ出されてないか見てきます。
どっちの色ももう一回り濃ゆくしたら丁度良さそうな感じはあるよね。パイロンに関しても全部同じだけど、モノホンはSAT-2,-10以外は前後の斜めの角度が同じになってると思う。ステルス性を考慮しての角度統一的なのも聞いた事あるね。
ちなみにバグレポートは見当たりませんでした…いつか出す(未来の自分)。