海戦で使う目的で研究したけど、想像の倍海面に着陸するの難しくて笑う
速度は程々に、降下率は落としてちゃぽんとしてやればそんなに難しくなくない?200kmくらいならちょうど良さそうな気がするけど…
”制御された墜落”の至言に倣って滑空中に可能な限り速度削ぎ落してストンと降りるっきゃない。ブレーキもヨーイングしかないしね
現環境だと跳ねまくるから難しいよね。速度をちゃんと落とせば失敗はしないハズ…
ぶっちゃけキャプ目的だけなら二式水戦の方がやり易いしオススメよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
速度は程々に、降下率は落としてちゃぽんとしてやればそんなに難しくなくない?200kmくらいならちょうど良さそうな気がするけど…
”制御された墜落”の至言に倣って滑空中に可能な限り速度削ぎ落してストンと降りるっきゃない。ブレーキもヨーイングしかないしね
現環境だと跳ねまくるから難しいよね。速度をちゃんと落とせば失敗はしないハズ…
ぶっちゃけキャプ目的だけなら二式水戦の方がやり易いしオススメよ