むっちゃ強いから試作車両としてもう一台追加してほしい
朝霞のりっくんランドにある試作車はエリコン25mmなんだっけ?解説に「35mm機関砲」とあるけど量産車とは砲身の形が違うんだよね...
25㎜ってことはKBA?ダルドみたいでこっちも楽しそうじゃない(スタビはついてるよね…?)
25mmだったらより87式の立ち位置がなくなるやん...
確か初期の試験車は発射筒が丸くてガンポートの位置が違うらしい、りっくんランドのこれは35mmに見えるが…小松が制作したB78戦闘車との混同ではなくって?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
朝霞のりっくんランドにある試作車はエリコン25mmなんだっけ?解説に「35mm機関砲」とあるけど量産車とは砲身の形が違うんだよね...

25㎜ってことはKBA?ダルドみたいでこっちも楽しそうじゃない(スタビはついてるよね…?)
25mmだったらより87式の立ち位置がなくなるやん...
確か初期の試験車は発射筒が丸くてガンポートの位置が違うらしい、りっくんランドのこれは35mmに見えるが…小松が制作したB78戦闘車との混同ではなくって?