名前なし
2026/07/08 (水) 20:07:18
51e01@20275
誰かこいつの立ち回りとか扱いを教えて欲しい。自分はレシプロに籠ってたのでジェットやミサイル戦場初心者。レーダーの扱いとシーカーの仕組みは多少勉強しました。
通報 ...
かなり膨大な情報なのに、このコメント欄で教えろって本気で言ってるの?
要するに、他人様に貴方と何時間もここでチャットしながら教えろって正気で言ってるのか?
そんなもんはフレンドに頼むか自分で情報収集しなさい
実際に自分で乗って考えてから、速度やら高度やら具体的に何がわからないのかわかってからまた来たほうがいい
立ち回りとは違うけど、機動で避けれないミサイルを持ってる機体を覚えるのが大事だと思う。一応Zuniをフレア代わりにして避けれなくもないけど。覚えておけば生存率も上がって優先して狙うべき敵も分かるし。
とりあえずマッハ1.2位でミサイルを2km位離れた所から撃つのとミサイル撃たれたと思ったらロケット撃つのだけ覚えて戦ってからまた来て…とりあえずこいつはレーダーはOFFでミサイル以外は疾風みたいに戦えばそれで十分。
F30セイバーというか1世代ジェットの延長線みたいなもんだからまずはセイバーやら乗ってセオリーを学んでからの方がいい