舐めてたけど砲塔・車体共に複合装甲部は結構良い数字出してるんだな。M829/DM33/3BM42をシャットアウトできるのはすごい。実用性はないけど
砲塔700mm、車体500mmと西側MBTとしてはかなり硬いね。レオ2A7を除く 車体装甲も首元の弱点が少なめと結構優秀な部類かも?
なお車体下部と防楯が広すぎて、複合装甲の恩恵はさほど感じない模様 車体下部抜かれたら砲塔直下の装薬庫に一直線だし、防楯抜きが必須スキルの高ランクでは余りにも防楯がデカすぎる
車体下はともかく、防楯の脆さはなんとかならなかったかカタツムリよ...さすがにこの広さで300mm程度はナメてるでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砲塔700mm、車体500mmと西側MBTとしてはかなり硬いね。レオ2A7を除く 車体装甲も首元の弱点が少なめと結構優秀な部類かも?
なお車体下部と防楯が広すぎて、複合装甲の恩恵はさほど感じない模様 車体下部抜かれたら砲塔直下の装薬庫に一直線だし、防楯抜きが必須スキルの高ランクでは余りにも防楯がデカすぎる
車体下はともかく、防楯の脆さはなんとかならなかったかカタツムリよ...さすがにこの広さで300mm程度はナメてるでしょ