名前なし
2021/02/24 (水) 22:36:38
7ce9f@896d2
もしもしタイムパトロールですか?すいませんあのドバトルパスのパイロットアイコンにぃ,戦中とは無関係なセクシーレギオン達が入り込んでるんですけど!戦国自衛隊ですよ戦国自衛隊!今すぐ来てください!
通報 ...
凍結されています。
T55e1のbrが4.7とかうせやろ。売るヴァリンと同じ大砲で紙装甲なのに4.7とかあほくさ。
快速で停車高からくる狙いづらさ、自分を売るヴァリンと同じ火砲。無砲塔オープントップの弱点がDKSGとはいえ早くもGETしてる課金ノンケが多くてドクトリンを形成されるとこれはキツイですよ。
えっ何俺とカルラディアを馬に乗って駆け回りたいって?(勘違い)
最北東のたった一つの城に籠城してるベージャー滅亡させるのすっげーキツかったゾ~人員も指揮もデカいから野戦でガス抜きしながらYRGRK王捕まえて城を落とすのには苦労しましたね、ええ
おう早く帝国統一してスタルジアとアセライ叩き潰すんだよ。
早くIIのシステムでWarBand(CtA)の時代のリマスターMODみたいなの作ってもらって遊びたいんだけどなー俺もなー(他力本願)
終
馬賊早すぎて誰も追い付けず大分溜まってるじゃんアゼルバイジャンするの今作も健在で笑っちゃうんすよね
まひろフサリア説はやめろ(錯乱)
これ敵と味方逆じゃね?(語録無視順守)
おうM&Bスレのテンプレはアイィィー…(気絶)
👹2021年2月より、M&Bスレには上記のボルチャマークをテンプレに張ることが義務付けられております。ボルチャマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または領地の剥奪となります。
今度のバトルパスでローマ軍団のアイコンが追加されるんだから、M&Bコラボでボルチャのアイコンも追加して♥