サマーフェスのページ眺めてて気づいたんすけどあんなショボい箱が3000円相当ってウッソだろお前www 300円の女
それどっから見るのか教えて下さい!なんでもしますから!色付き文字どんなにショボくても貰えるもんは貰っときたいゾ(貧乏性)
色付き文字初見か?肩の力抜いてけ~?
色付き文字 春のフェスと箱変わらないなら中身はSLがいっぱいおまんこに入っちゃう!かクソブースターかバックアップだった気がするゾ (15日ログインすれば500DMMptとアヘ顔の女も貰えたけど28日までなのでもう期間が足り)ないです。
背景色つき文字初めて使ったけどこんなしようなんすねぇ
またミスったゾ…
色付き文字連続失敗兄貴かわいい(建て前)こんな糞スレなんだから使いたい機能をドバーっと垂れ流して練習しようぜ(本音)
まあウンコの擬人化達の為の板だから余所だと荒らしでしかない練習をするのも多少はね? でも練習板がちゃんとあるってそれ一
今回で把握できたから次からは気を付けるゾ。練習板のこと教えてくれてありがとナス!
3000円相当なら5000GEぐらいくれてもいいだろになぁ
3000円相当ならどうせならバトルパスくれてもいい..よくない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それどっから見るのか教えて下さい!なんでもしますから!色付き文字どんなにショボくても貰えるもんは貰っときたいゾ(貧乏性)
色付き文字初見か?肩の力抜いてけ~?
色付き文字 春のフェスと箱変わらないなら中身はSLがいっぱいおまんこに入っちゃう!かクソブースターかバックアップだった気がするゾ (15日ログインすれば500DMMptとアヘ顔の女も貰えたけど28日までなのでもう期間が足り)ないです。
背景色つき文字初めて使ったけどこんなしようなんすねぇ
またミスったゾ…
色付き文字連続失敗兄貴かわいい(建て前)こんな糞スレなんだから使いたい機能をドバーっと垂れ流して練習しようぜ(本音)
まあウンコの擬人化達の為の板だから余所だと荒らしでしかない練習をするのも多少はね? でも練習板がちゃんとあるってそれ一
今回で把握できたから次からは気を付けるゾ。練習板のこと教えてくれてありがとナス!
3000円相当なら5000GEぐらいくれてもいいだろになぁ
3000円相当ならどうせならバトルパスくれてもいい..よくない?