名前なし
2021/05/18 (火) 15:03:00
a5ed4@28137
ぬわぁぁぁぁん!疲れたもぉぉぉん!やっとAYNM作れたゾ!なんでこんな(RP貯め)キツイんすかねぇ……全然溜まらないんじゃい!どうして?(漆黒の殺意
通報 ...
凍結されています。
清霜
ちゃん、夕立ちゃん、ゆうぐれ辺り持ってるならRBでやった方が比較的マシじゃない?MTKとAYNMしか持ってないゾ。MTKの時全然RP貯まらなくてホント・ヒデ、モードはABゾ
SMKZが4.7になるから買うか作って大型艦悶絶調教してればすぐ溜まるゾ。そもそもMTKが初期艦の日海で悲鳴上げてたら他の国なんか出来ないってそれ一
MTKが初期駆逐艦最強クラスとか知って、俺クソザコだった……睦月で9km~6kmの偏差射撃全然当たらにんだけど、至急当てるコツ教えてくれや、RP溜めて待つぜ
睦月のBR帯でそんな遠距離戦しない…しなくない?大体5km付近で糞を塗り合ってると思うんですけど(凡推理)ともかく遠距離戦するなら7km位から自分の速度をスタンダードに落として発砲、その後着弾位置を見て調節していけばそのうち当たるゾ。あと反航戦の相手に砲戦を仕掛けるのは時間の無駄だから…やめようね!もしその相手を撃ちたかったら転舵して同航戦に持ち込んだ方が早くキルできるゾ。それからMTKとかが持ってる120mmは榴弾とほぼ同じ炸薬量のSAPが使えるからこれを相手の敏感弾薬庫に突うずるっこむとワンパンも狙えて気持ちがいい!魚雷は持っててもあまり有効に使えるタイミングがないのに機銃ごときで誘爆して即死の危険を背負うだけだから下ろして、どうぞ。酸素魚雷以外の魚雷はフヨウラ!敵ボートに近づかれると細い7mmしかないから全く抵抗できないんで遠い内に撃沈する必要がありますあります。航空機には(勝ち目)ないです。
初めてやった海戦が英ボートで気が狂いそうになったゾ〜。良い子の皆はイギリス初期ボートを...触らないようにしようね!そして12.7mmと20mmに感謝して...生きようね!
アドバイスゥ…通りに同航戦意識して、反イクッ!戦を回避、速度スタンダードにしたら驚くほど戦果上がったゾ!RP300%ブーストしたとはいえ、RP4500稼げて凄く気持ちがいい!ありがとナス!あ、使ったのはAYNMでABゾ
おお〜いいねえ!AYNMから搭載する3年式127mmは12km位離れてても当てられるからいいゾ〜これ