名前なし
2021/06/18 (金) 11:38:29
4ac32@ba196
10って本当に強いのかゾ?ってにっぺ掲示板で聞いた奴が燃やされていて怖いねぇ…… 屋上自衛隊使用民は異様に攻撃性高くて嫌だねぇ……しないように、しようね!まあ実戦経験無いし隠されてる部分が多いから🐌が色々と実装しにくいのはわかるゾ。90がなんか凄いことになってるのもこれが原因だと思う
通報 ...
凍結されています。
人口が多いせいでにっぺ板とレ帝板はカマホモ(構ってホモ)と怖いお兄さん多いんだって。嫌だねぇ
死んでて静かなのは平和って言えるんですかね…
死は救いだって言うし荒れないのは気持ちいいですね(建前)いや話題が無さすぎて気持ちよくはない!(本音)こっちの板なんかさぁ次アプデで大量追加されて躍進するのに三日か四日ぐらいのペースでしかコメント書き込まれなくてさ、凄いんだぜ?
平和な中仏瑞伊板を死に体呼ばわりはやめて差し上げろ(直球)瑞は極まれにこんな機銃持ってるのOPだろツリーごと削除しろとかいうの湧くけど
それ言いだしたら「にっぺ機で組織的に編成されてるのはおかしいだろ」の淫夢人民共和国/中華民国はどうなるんですかね…お満州国^~か? だから独立ツリー化は野獣先輩の近況を調べるのくらい無理だろって言ったんだよ
飽きたのか板に直接文句いってくるレベルの中華アンチはいなくなりましたね、ええ。中華淫国は爆撃機が一杯一杯雄二郎でも戦闘機はスカスカでにっぺが放置していった奴を使うしかなかったからね、しょうがないね。当初ケツ満州国機体だったのが流石にチャイナマネーどころかタイワンマネーすら入らなくなりそうで不味いですよ!だったので中華淫国の接収機って扱いらしいゾ
(ナショナリズムは)嫌だねぇ…(厭世)
(グローバリズムに)切り替えていく
(荒れる話題を)話さない・(荒れる話題に興味を)持たない・(語録OKのノリでいける話題以外)避けるの淫夢主義がネット掲示板には一番ですねぇ!
90式戦車のページも全車両中最高にノンケガキ臭くてひでたるとじゅんぺい
童貞戦車だしにっぺ陸自体の需要がうんち♡だしでGayjin的にもリソース割きたく無さそうだと思った(コナミ 脳死で史実通りの性能がどうとか言ってるノンケは温情でBuffされまくってる戦中にっぺ車両見て…シコれ
これでもにっぺプレイヤー自体の金払いはそこそこですね(クソレビュー)だから割りと優遇されてる部類だってはっきりわかんだね。日虎と修理費に関しては…ナオキです
戦中にっぺも弱い。シコれとか言うけど、もはや勃てることもできないゾ!太くて強くてバキバキなのはナナヨン系。
確かにナナヨンは迫真の強さだけど6.3から戦後HEATFSを使えるSTAも気持ちいいですね(建前)いやHEATFSと砲塔旋回速度俯角以外すべてゴミで気持ちよくはない!(本音)
あれ強いのか?じゃなくて「実戦経験のないやつが強いなんてありえない!」「は?なんで10式がレオパルド2A7と同等なの?ありえなくない?」くらい行ってたゾ。言わんとすることはわかるけど、お前は誰だよ?MTBSの社員か?なんでそこまで強くないって言い切れるのか私には理解に苦しむね
多分RPGボコボコにパンチ食らったレオパルトくんの設計チームだと思うんですけど(名推理)
貶してるようで実はBRを下げてbuffさせるのが目的のCOATな情報戦の可能性が微粒子レベルで存在している…?
単純に年代の違いを考えないやつは4次元の住人かもしれない
APFSDSが謎の跳弾したりするし🐌は往年のめいさく(デケデケデケデケ...)ガングリフォンの名台詞を
真に受けてるリスペクトしてる可能性が濃いすか?あっそうだ(唐突)マイニング兄貴達によると歩行メカシリーズの戦後版っぽいデータが見つかったらしいっすねえどうして跳弾は発生するんだろう?
大和魂が足りないからでしょ(精神論)
サルゥ!モデルでタングステン使ってないんでしょ(ソ連並感
モンキーモデルを輸入した国々「クキキキキ…」
そもそも兵器の強さってなんなのだよ…もうさ、最強雄筋肉チ〇ポバトルで決着つけるでいいんじゃない?(適当)
申し訳ないが最強雄筋肉チン〇バトルを勝敗が白黒はっきり決まる勝負の代表みたいに言うのはNG。あのコピペ見ても結局なにを競い合って勝敗決めようとしてたのか、これもうわかんねぇな?