糞プレ機 糞尿ドイツ鹵獲機のコクピットへようこそ
2021/06/18 (金) 19:27:06
8fc12@fe8f7
私たちは、爆撃機通を自称しているんだが…もうこの惑星の中にある美しい爆撃機と言われるものは、もう全て乗り尽くしちゃっ、しまったんだよ、なぁ?
通報 ...
凍結されています。
キ67深山連山「そうで……スカ」
TKGW様(呑龍ブラザーズから)逃げてはダメですよ?
🐸ウェリントン地獄賞🐸
(キャンベラの美しいフォルムを)ホラ、見ろよ見ろよ、ホラ
お客様、ここで墜ちるようでは困りますので、どうぞ墜ちないでください(じゅんぺいなりの気遣い)
こちら、BR5.0/14,000SLとなっております
ン゛ー!マ゜ッ!!ア゛ァッ!!↑(撃墜)
飛龍兄弟はRBなら4.0/4.3だゾ
SBだと4.7/5.0な上、5.0以上は強制ランクIV戦場ゾ。 ちな深山は5.3で連山は6.7(ジェットマッチ隔離)ゾ。 この日輪の輝きを、恐れぬならばかかってこい
もう十分堪能したよ…(日米英レシプロ重爆のフル改修をした日々を思い出し苦悶の表情を浮かべるわし)
いえいえまだですよ、これからです(高ランク帯特有のクソザコ稼ぎにクソデカ修理費)
爆撃機様、逃げてはダメですよ?
これでは接近不可能の名が泣くな!
もうジェット化するしかないな! オルテガ、マッシュ!レシプロどもにジェットストリームかくれんぼを仕掛けるぞ!
もう遅延行為が続いたらシュバルゴ!隊のアーMiGソ-31が無理やり終わらすようにパパっと修正して終わりっ!でもよくない?(遅延行為反対派おじゃる丸)
遅延行為は爆装対地くんでリワード稼げるからもっとやれ(人間の屑)ああやだやめて叩かないで叩かないでよ!!ああ~もうや~だぁ~!!(遅延してた奴が戻ってきて撃墜される)
すみませ~ん。木下ですけど~ DHモスキートの爆撃機型実装ま~だ時間かかりそうですかね。
銃座皆無の代わりに速度糞速とかバランス調整難しすぎてナオキです…
あっ小さいけど重要な目標みーっけ!爆撃しまーす!
銃座皆無(に近い)で速度も遅い爆撃機もいるからセーフだルオオオン?!
爆撃機は歩兵部みたいにAIでコンバットボックス作って盛り合おうぜ!
アサルトの爆撃側に回りたいけどなあ俺もなあ