名前なし
2021/06/20 (日) 23:55:35
a679e@1290e
こ↑こ↓のお兄さんに質問です。さっきMおじ3やめちくLee乗ってて搭乗員2人だけになってエンジンも壊れるぅ~したから修理終わらせたら突然回転数が上の世界と下の世界をぐるぐるし始めて動かなくなってビクビクと弾丸が撃ち込まれたんすけど、一体何がダメだったんでしょうかねぇ(陸戦ノンケ)
通報 ...
凍結されています。
修理しても損傷具合(黄→オレンジ→赤)で性能が下がっちゃっ・・・たぁ!という感じになったゾMBTがアルデンヌッ!の坂を登れなくなるとかウッソだろお前!
ボキャ貧なホモなんてまた君か壊れるなぁ....Wi-Fi環境とFPS値を見直すんだよあくしろよ あと見直し終えたらクルルァ乗って出撃してビンビンビンビンビンビンうるせぇヘリをデデドンさせて撃墜してどうぞ
どうしてソ連信者の841f6@fa6c4兄貴はホモを見つけ次第ボキャ貧認定してるんですかね...? 質問に答え、仏陸の使用感を丁寧に教えてくれた兄貴を一転攻勢のボキャ貧認定で礼も言わずに犯したり、文章を読み間違えて煽った挙句、謝る素振りすら見せないとか、なんか足んねぇよなぁ?
「あーそんな偉そうなこと言うのかお前」って思って暇だからボキャ貧認定兄貴の書き込み漁ってみたんすけど、これマジ?人の事ボキャ貧って指摘するのに比べて、当人の語彙力が貧弱すぎるだろ…(同族嫌悪の可能性が)濃いすか?(燃料投下)
なんだこのオッサン!(驚愕)実際カッチャマからも文章力のなさを指摘されてきたから耳が痛いですね…これは痛い わしがプレイしてたのはランク2のM3Leeで陸ABや。もちろんMBTなんて乗れない
しそこまでこのゲームやりこもうとも思わんゾ。普段空ABばっかやってるから陸戦はこれもうわかんねぇな。結局ネ ッ ト ワ ー ク 接 続 不 良 !(迫真)が原因ってことなんすかね?坂道でギアが1速と2速をぐるぐるしていたら摩擦の変更のせいですねぇ!
木兄貴のリアルの口調知らないけどなんの問題ですか?な普通の文章力だしこれで興奮(ボキャ貧認定)すんの?ボキャ貧認定兄貴はなんて嫌らしい穴なのだって話だから気にせんでいい!いい!とってもE!ぼくも昔3GO戦車乗ってたら
当時ギアチェンジ音とか実装されててギコギコ嫌らしいベットの音をたてながら3速と4速間をぐるぐるして全然エンジンかかんねぇじゃねぇかよ!何が快速戦車やお前ってなってたにょ。M4シャーマンコの装甲をスナック感覚のバグで完全に消失させるような運営だからやめちくLeeのバグも放置されてる可能性が濃いすか?---]ボキャ貧赤豚ぁ!君はボキャ貧という単語を最近知った可能性が微レ存・・・?(子供特有の使いたがり並感)あと上の方でヤジューコフスキーのI-186とかいう謎の新機体使ってて笑っちゃうんすよね何だよ、お前の頭ガバガバじゃねぇかよ(辛辣)
はえ~ギアがガバガバだったのはそういう事だったんすね~おかげで不幸にも崖に衝突してそのまま撃破され
て友軍のLa↑go↓くんに白い目で見られたのどうしてくれんのこれ?🐌は変なアプデしなくていいから一刻も早くバグと貧弱なサーバー改善して❤改善しろ(豹変)すいません許して下さい!なんでもしますから! 滅多に見間違えないが一枝を木と見間違えたんで、そこでしこたま土下座したんじゃ。
問題はそこじゃないから 分からないなら半年ROMれ(語録無視)
悲しいなぁ・・・
初めて質問したけど初心者のMにも優しい兄ちゃんばかりでアーナキソ
語録も使える、感謝も出来る、ビキビキビキニ123(+1145141919810点)
歪み無ぇな♂(レ)