名前なし
2021/06/21 (月) 08:47:50
4ac32@2f864
(にっぺ海軍機が全然合わなくて)怖いねぇ…… 陸軍機の方が早いし武装もしっかりしてるしビキビキビキニ syamu戦は遅いし烈風は無駄に巨大化しただけだしぼったくりやろこれ!紫電系列は良さそうですけどね、ええ
通報 ...
凍結されています。
ソ連は良いゾ^~これ複葉機なのに爆撃もできる万能機がいる時点で勝ち確ですねクォレワ......
そうだよ(便乗)
おっそうだな
無駄に爆撃機スポーンなせいで下手に降りると空中分解するPo-2くん絶許 戦闘機スポーンも選べるようにするんだよあくしろよ
飛行場スポーンが選べるってイワナ…知らなかった?
(飛行場スポーンじゃ遅すぎて間に合わ)ないです
燃タンに上手く当たれば割と燃えるホ5はともかくホ103はしっかりしてるとは言えない…言えなくない?
パスタ砲とホモ103、どちらが上かな?もろちん、海軍の3式機銃の方が上だよね。20mm機関砲と比べると0.5mmくらい誤差だし、まあ多少はね?
ホモ103もパスタみたいに全部API-Tのベルト返してください
資料ねつ造でもなんでもしますからああ…しっかり撃て。おかわりもいいぞ!遠慮するな今までの分撃て…
にっぺ海軍ツリーは機動もままならない初心者と、とんがった機体の大好きな上級者にはいいゾ^~これ。UFO起動で燕返しをした上で、2GO銃を突うずるっ込んでやると敵機が炎と硝煙でずるずるして気持ちが良い。雷電みたいなOP機もあるし、海軍機ツリーはむしろ最優秀クラスだと思うゾ。
2GO is GOD銃はに命中率迫真で威力もわりとあってバランスがとれた有能銃ですね、ええ。陸軍は機体性能が最高だけどあのホ-5で戦線に出ないでちょうだい シバカスでもやっているのですかね?あのスパークは
遠距離はツライもんな・・・なホモ5君は曳光弾ベルト装備してねっとり張り付き近距離からのドバーッ!するとかなり気持ちええんじゃ!だから多少はね?(擁護) 2GO銃君も悪く言えばレートがね・・・と言える性能してるゾ・・・
今日は!二号銃使いましたけども!命中弾は一発も…ありませんでした…カチッ(弾切れの音)一発も当たる事なかったです!
GRMNはSDNKIの敵ではありません、20mm4丁は照準さえ良ければ一撃で撃墜可能です(当たるとは言っていない
え、何?これ(陸軍自慢の機体群デデドン龍&悲龍)とS!(通常垢ノーブースターフル改修コース)したいって?(難聴)