SBでbotとして出る分には雰囲気あって良さそうだと思った(小並感)プレイアブルにしても木が言う通り超音速機とミサイルしかいねえから絶対助からねえぜ?
通報 ...
凍結されています。
SBでbotとして出る分には雰囲気あって良さそうだと思った(小並感)プレイアブルにしても木が言う通り超音速機とミサイルしかいねえから絶対助からねえぜ?
スポーン高度を114514mにしよう(提案)
大気圏外出ちゃうヤバイヤバイ......見てきたけどまだ成層圏でしたガバガバ知識暴露ゆるしておっやべぇ、MiG-25だな!このゲームにMiG-25でてもクソザコそうで悲しいなぁ
実はMig25に焦った米へが似たようなの造ったのがF-15ダゾ
マップをクソ広くして中央あたりから巡航ミサイル撃てるようにすればワンチャン実装できるかなって感じですかね…
無動力のグライダーが高度76,000ft(23,000m)まで上がれるんだから、ジェット君はもっとがんばって、どうぞ。ここまで上がると地球は丸いって、はっきり分かんだね