名前なし
2021/07/08 (木) 15:09:33
6a225@62375
よく「非人道的兵器」って言葉聞くけどそもそも人殺しの道具に人道的もクソもあるかって思うんすけど有識者兄貴の意見教えてほしいゾ…
通報 ...
凍結されています。
民間人なんかも無差別に殺傷するような兵器はよく非人道的兵器って言われてるゾ CBRN兵器とか地雷、クラスター弾(大量の子弾をブッチッパする性質上、大量の不発弾も産む)辺りは該当するとされマスゥゥゥ… 現代の戦争では民間人の殺傷は禁止だし、巻き添え被害も最小限に抑えるように取り決められてるので、文民も殺傷するか否かが人道的な兵器か否かを左右するんじゃないですかね(適当) あと不必要な苦痛を与える兵器も非人道的兵器扱いされるけどこれは説明不要だと思うので省略するゾ
ちなみによく言われる「対物ライフルの対人使用は禁止(だから着装してる装備を狙っているという建前を置く)」というのは普通にデマだゾ 榴弾や焼夷弾を使用した対物ライフルでの対人狙撃は違法だけど(サンクトペテルブルク宣言)
つまり、ここで定期的に提案される「電波ジャックしてピンキーを放送したり野獣先輩の喘ぎ声で無線封鎖したりする」は、申し訳ないが不必要な苦痛を与えるのはNGということに…?
大体は毒ガスや著しい威力の低い地雷など戦争が終わっても苦痛や危険を伴う兵器の事を指すゾ。現在でも第一次世界大戦の戦場だったヴェルダンは今でも砲弾や銃弾の鉛や毒ガスの不発弾による環境汚染がひどくて終戦から102年たった今でも立ち入り禁止区域になってるゾ。
食糞レストラン←全部食べるので後に生物兵器として残らない。よし人道的だな! 糞をドバーっと出してきた←仮に出したウンコを土手の下に放置して帰った場合、終戦後にそこから何も知らずに学校から帰ってきたひでがウンコの菌から感染症にかかったりする可能性がある。つまり無関係に被害が広がるので非人道的。やっぱりホモは悪徳(飛躍) こう?
糞レストランも後遺症残ってたらアウトゾ
ひでが痛がるだけの竹刀攻撃は不必要な苦痛を与える兵器に該当するのか、TDN低致死性武器による攻撃と解釈すべきかで判断が分かれそう
「非人道兵器」について、お話しします。みんな…「非人道兵器」って…知ってるかな?「非人道兵器」というのはね…、たとえばぁ…兵隊さんに…激しい苦痛を与えると…効率がいいとか…。あるいはぁ…民間人を…巻き添えにすると…効率がいい。といったことを…「非人道兵器」というんだ。ジュネーブ条約の…こころは…歯止めに…あるんだよ。そして…人類全体の長期的な繁栄と…ある国が目先の戦争に勝つことは…どちらが…上かな?もちろん…戦争はいつか終わるので…長期的な繁栄のほうが…上だよね?戦争に歯止めが…効かなくなるとね。人類は…ホッブズ的な闘争状態に…生まれ変わるんだって!イヤだねぇ。今…戦争犯罪を…行なっていない子は…これから先…戦争犯罪を…しないようにしようね!今…戦争犯罪を行なっている…良い子は…やめようね!そして…お父さん…お母さんを含めた…みんなを…大事にして…みんなのために…生きようね!
うわーちょうちょが降ってきたのらー!
\カユイ~/ \カユイ~/
どんな兵器で撃たれても死ぬときゎ戦死するんだよ(重複表現)ったって遺族に返すときぐちゃぐちゃだったりご子息は敵に撃たれて三日三晩悶え苦しみ抜いて死にましたぁ~とか言われたらどうじゃ…むごいことじゃろう?(イワナ坊主)なわけだし、コラテラルダメージ(シュ)はまだしもわざとノンケ(カタギ)を狙うのはお前(文明国としての)精神状態おかしいよ…ってことだと思いまスゥゥゥゥ…
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ~ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
核兵器は………やめようね!
ぶっちゃけ『人道的』かどうかなんて大国のエゴだゾ。相手に使われちゃ困るから『非人道』カテゴリに入れて制限してるだけってそれ一。外交ガン無視ならどの国も遠慮なく使ってくるゾ
お!クラスター爆弾ゥ!
要求が入れられない時は、我らは迷うことなく🐌本社へのばぁくだん攻勢を開始するだろう!(BR調整過激派AZZ)
そうだよ(便乗)じゃけんでっかいモノ♂落としましょうねぇ〜
はえーこんなに返信くるとは思わなかったゾ…ホモのにいちゃん達博識すぎませんかね?やっぱ文科省全員淫夢中になろうぜ。