まるでベトナム帰りのべいへみたいだぁ(直球)
ベトナム戦争のレ帝はベトコンや死に物狂いで独立しようとしてる人からしたら単なるクソ野郎ってはっきりわかんだね。やはり内戦に干渉してはいけない(戒め)
フェニックス作戦(意味深)
申し訳ないがジェノサイド紛いの作戦はNG
ホーチミンルート(意味深)抑える名目でラオスやらカンボジアやらにどんどん戦争飛び火させて自分で収集つかなくしてる挙げ句にベトコン狩りの名目でノンケ虐殺してくのSN事変の焼直しみたいで笑えないよ(INDSN特有の高温多湿)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベトナム戦争のレ帝はベトコンや死に物狂いで独立しようとしてる人からしたら単なるクソ野郎ってはっきりわかんだね。やはり内戦に干渉してはいけない(戒め)
フェニックス作戦(意味深)
申し訳ないがジェノサイド紛いの作戦はNG
ホーチミンルート(意味深)抑える名目でラオスやらカンボジアやらにどんどん戦争飛び火させて自分で収集つかなくしてる挙げ句にベトコン狩りの名目でノンケ虐殺してくのSN事変の焼直しみたいで笑えないよ(INDSN特有の高温多湿)