質量を持った残像だというのか!?機銃スパークしまくりで、あ、頭に来ますよ…何気にガンダム語録もWTと相性よさそうだと思う…思わない?
通報 ...
凍結されています。
質量を持った残像だというのか!?機銃スパークしまくりで、あ、頭に来ますよ…何気にガンダム語録もWTと相性よさそうだと思う…思わない?
一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか!はははははは! ざまぁないぜ!(リス地に5tうんち投下) GNDMThunder淫夢流行らせコラ
「🐌になァ、ゲームバランス調整など、出来るわきゃねぇだろぉぉぉっ!!」
わし(53)「🐌のやり方、正しくないよ」🐌「他のやり方があるならば教えてほしいって🐌は聞くよ」
🐌は既に自分たちのことを絶対に間違わない独裁政権だと思ってる感じがプンプンするんだよなぁ…🐌、あんたちょっとセコいよ!
冗談でもそんなことを言うな!淫夢語録以外はノンケ以下!ホモにとっては悪魔だ!コロス姉貴今田にエロ同人多くて笑っちゃうんすよ