名前なし
2021/07/19 (月) 23:14:41
57024@e34c1
今のイスパノ君って相変わらずカスパノ君なんですかね・・・?(カタツムリ・カエル料理の国開拓中並感) そもそもMKー2とかの事だけで404エラー君は例外でしたかね、これもう分かんねぇなぁ・・・
通報 ...
凍結されています。
404君もおなじだゾ。質が悪いのはフランス戦後ジェットも20mmはカスパノだゾ。イスパノって書いてるものは全部地上目標にしろってそれ一番言われてるから。
(カスパノたらしめてる原因がやっぱタマの方だった記憶が間違いじゃなく、例外が存在しない事に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ) 今でも地タゲ君安定なんすね・・・ありがとナス!
その理論だとエリコンFFLベースの機関砲全てゲロエリコン茶漬けにならないとおかしいんだよなぁ・・・
あれらは別の世界線で作られた機関銃だからね。仕方ないね♂内部データだとイギリスとフランスの20mmの弾薬は全く同じらしいゾ
404NotFoundくんはMK2より若干レートが高いから若干高火力を感じるようですね、ええ。なんか最近防護分析見たらHEF-SAPIの貫通力変わってたから修正入った可能性も微粒子レベルで存在するけどWT-TOOLが使えなくなるクラスのデータ変更があって内部データ覗けないらしいんでこれもうわかんねえな
カスパノカスパノ言われるけどあれは空中目標とか使ってるからであって地上目標ベルト使えば精子の弾道はいいわ火力高いわ対地できるわで正直大して気にならないですね、ええ
対地できるか・・・?
当たりどころさん!?がよければ中戦車も破壊できますねぇ!
陸RBならユ虐自慢の戦車たちを燃やせるゾ