うわぁここが約束の地ですか
いろんな宗派がありますねぇ。こんなに揃ってるとは思わなかった。
ここが聖地で、向こうにデッドルームがあるんだ。後で、そこに行こうよ。
ここに核を落とせば平和になると思うんだ(暗黒微少)
これ、この前条約を結んだとき。あのときの援助が素敵だった。もう一度味わってみたかったんです。(三枚舌)
ドウスッペ...(十字軍並感)
ボードゥアン四世さんは神的に良い君主だから…親族が揃いも揃って人間の屑過ぎる、訴訟
イスラム側から同情されてたのチンポコ可哀そう
(歴史のIFで君主の鑑が奇跡的に続いたとしても雄マン帝国が出てきたらやっぱり)ダメみたいですね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いろんな宗派がありますねぇ。こんなに揃ってるとは思わなかった。
ここが聖地で、向こうにデッドルームがあるんだ。後で、そこに行こうよ。
ここに核を落とせば平和になると思うんだ(暗黒微少)
これ、この前条約を結んだとき。あのときの援助が素敵だった。もう一度味わってみたかったんです。(三枚舌)
ドウスッペ...(十字軍並感)
ボードゥアン四世さんは神的に良い君主だから…親族が揃いも揃って人間の屑過ぎる、訴訟
イスラム側から同情されてたのチンポコ可哀そう
(歴史のIFで君主の鑑が奇跡的に続いたとしても雄マン帝国が出てきたらやっぱり)ダメみたいですね…