最近戦犯って言葉簡単に使われすぎ、使われすぎて無い?戦犯って最悪極刑なんですが大丈夫なんすかね、それ?(WT要素皆無)にほんへやドイツへは戦犯って言われないような立ち回りでIKEA(頑張って付けたWT要素)
通報 ...
凍結されています。
最近戦犯って言葉簡単に使われすぎ、使われすぎて無い?戦犯って最悪極刑なんですが大丈夫なんすかね、それ?(WT要素皆無)にほんへやドイツへは戦犯って言われないような立ち回りでIKEA(頑張って付けたWT要素)
一旦流行りだした言葉が正しくないって理由で排除できたら淫夢はとっくの昔に駆逐されてるんだよなぁ WT要素つけたいなら1抜け戦犯やめろとかでいいと思った
チンパンとか脳死とかも語義からかけ離れててこれもうわかんねぇな…
そもそも「戦犯」っていうのが使われるようになったのがNippendoのイカがインク(意味深)をお互いの顔に塗り合うゲームから発生してそこからどんどん他のゲームにも定着していったと思いますね、ええ。けど、結論としてはこれも日っぺ特有の持病の対人恐怖症が原因だと思うんですけど(凡推理)
あっ、そっかぁ…(鳥頭)スポーツに関しては無頓着だったから頭の中に挿入ってなかったゾ…でもたしかに、併殺打ったから家の軒下に首を晒すようなことをしてるようなのは一度見た気がありますねぇ
昭和の汚っさん(53)くらいのやきうファンでも、まだ世界的に見ると紳士的部類ってのがいや怖い…アイアンマン! 暴動起こしてK!B!S!とか馬鹿じゃねぇの(嘲笑)昔欧州でスポーツ規制の流れがあったのも頷けますねクォレハ。昔のこととはいえ、規制を進める前はサッカー大会の最中に相手選手殺す普通に起こっていて、いやーきついっす…
YGSLVA内戦でKBSの限りを尽くしたアルカンタイガー(迫真)もベオグラードのサッカークラブのファンからケツ成された組織だし、「サッカー戦争(大嘘)」の例もあるし、スポーツはラブ&ピース!な交流というのはまやかしの可能性が濃いすか?(暴論)
2002年FIFAとかクッソ険悪だったしユ虐総統閣下のたのしいベルリンオリンピックとか「精神を加速させろ」状態で笑っちゃうんすよwwこれは、競技なのか、戦争なのか…。暑い真夏の夜 加熱したナショナリズムは、遂に危険な領域へと突入する。
(今のご時世に「コロナはコロナの問題として割りきって、オリンピックが始まったら日本代表を応援するのは日本人として当然」みたいなことのたまうノンケが未だに居るのは)ちょっとズレてるかな…
みんなでポジってYATTA!
コロナポジ程度の失態で満足してるの?そんなんじゃ甘いよ(第三次大戦開幕に備えて酒とツマミを買い占めて待機)
おい待てぃイチジクの買い占めを忘れてるゾ これがないと酒もつまみも無意味ってはっきりわかんだね
嘘つけ愚民はTV放送が始まったら絶対手の平返すゾ そのための、NHK。あとそのための電通……?
NHGayくん「ポジ急増してるのにこのまま開催とかやべぇよ…やべぇよ…」みたいなニュース流した直後に「今日の性火リレー情報♥」とか「その先へ(意味深)」みたいなスポット番組とかCM流すの変り身速すぎてブルッちゃうよ…
そういえばノンケ板で「ラブアンドピース!みんな!愛だよ愛!レイプなんて言葉使うのやめようよ!」って言ってた奴が腹筋ボコボコにパンチ食らってましたねぇ
語録をお上品な言葉に変えればノンケ版でもお咎めなしな可能性が微レ存?
(強い言葉を使うな、弱く見えるぞ(至言)理論というか顔真っ赤板行って、どうぞとしか思われないようなやつってゲーム用語にしても言葉のチョイスがうぇきったねぇ!っていう感じは)ありますあります
イスパノ4門レイプですわ!大火力と化したスピットファイアですわ!