何かこいつ柔らかすぎん?支援砲撃ある程度離れてても爆風で死ぬんだけど
57mmのHEタイヤに当たっただけで加圧で死ぬし、74式のほうが全然いいわ😭
そりゃあ、AMX-10RCよりは装甲防護力があるとはいえ、装輪戦闘車ですからね…。戦車で安全な距離だからといって、装輪戦闘車でも安全とはならない訳で、戦車の倍は離隔しないとダメージ受けますよ。
所詮は装輪装甲車だぞ、何を期待してたんだ?装甲も路外機動も履帯には勝てんのは当たり前、戦車と同じ運用したらアカンのは分かりきっていただろ だいたい、コイツの真価はゲームじゃわからんところにあるんだから、この手のゲームとの相性は良くない
現実が、ゲームみたいに敵味方決まった配置から時間合わせてヨーイドンなら、MBTを差し置いてわざわざ機動戦闘車配備しないだろうしね
16式はタイヤ基部の装甲がちょっと薄めでね…正面からの機関砲にはめっぽう強いんだけどもね
これでもこの手の装甲車の中だと結構頑丈な部類なのよ……
むしろ機関砲相手は正面なら割と安定して耐えるこいつはかなりタフよね。エイタンが🐌に嫌われてあのザマな以上WTで一番タフな装輪なんじゃないかな。class3Pはタイヤの付いた戦車なんで除外
他国の装輪装甲車達知っちゃうと逆に16式は装輪装甲車にしてはやたら硬いな!ってなる。
一応現実では前半分車体下部に複合スクリーンあるけどね。WT内だと無いはず
下部だけなんだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
57mmのHEタイヤに当たっただけで加圧で死ぬし、74式のほうが全然いいわ😭
そりゃあ、AMX-10RCよりは装甲防護力があるとはいえ、装輪戦闘車ですからね…。戦車で安全な距離だからといって、装輪戦闘車でも安全とはならない訳で、戦車の倍は離隔しないとダメージ受けますよ。
所詮は装輪装甲車だぞ、何を期待してたんだ?装甲も路外機動も履帯には勝てんのは当たり前、戦車と同じ運用したらアカンのは分かりきっていただろ
だいたい、コイツの真価はゲームじゃわからんところにあるんだから、この手のゲームとの相性は良くない
現実が、ゲームみたいに敵味方決まった配置から時間合わせてヨーイドンなら、MBTを差し置いてわざわざ機動戦闘車配備しないだろうしね
16式はタイヤ基部の装甲がちょっと薄めでね…正面からの機関砲にはめっぽう強いんだけどもね
これでもこの手の装甲車の中だと結構頑丈な部類なのよ……
むしろ機関砲相手は正面なら割と安定して耐えるこいつはかなりタフよね。エイタンが🐌に嫌われてあのザマな以上WTで一番タフな装輪なんじゃないかな。class3Pはタイヤの付いた戦車なんで除外
他国の装輪装甲車達知っちゃうと逆に16式は装輪装甲車にしてはやたら硬いな!ってなる。
一応現実では前半分車体下部に複合スクリーンあるけどね。WT内だと無いはず
下部だけなんだ