名前なし
2025/09/15 (月) 21:01:36
9fe40@12ff6
マジ出禁だろコレ。3.3で出た初期駆逐ワチャワチャマッチで暴れすぎてて萎えた。遠距離でも集弾良すぎるし。火力はともかく3kmで5inクラスバシバシ当ててるのになかなか乗員減らないし。乗員100は嘘やろ
通報 ...
まぁこれでもナーフ諸々入って4.3としてはバランス整った方なんだ。+1.0は大体どれも糞ゲー押し付けなので諦めるべし。4.3はSKRもだけど近海艦も大概狂ってるのがソ連なんで事故と思うしかない…
既に搭乗員のいない所撃ってる間は上手くならないよ SKRで気付けてよかったね こいつの処し方は弾薬庫撃ち抜きか船体全部をしっかり撃つこと、ぶっちゃけそれが出来てれば格下でもやりようはあるしできてなきゃ同格でも負ける
こっちはゴリゴリ減らされるのに弾薬吹っ飛ばさなければならない前提はやめて欲しい。第一弾薬庫狙いで徹甲系使うとコイツ相手だとすっぽ抜けるのか何故かダメージが渋い。それにまんべんなく撃ってもなかなか減らないから嘆いてるんやで。乗員400のウィルキンソンの方がずっと素直に削れる。
恐らくABなんだろうが相手が何出してくるかスコアボードで確認したほうがいい、この辺りのBRのソ連なんて十中八九SKR出してくるから静かに雷撃だけするとかお茶濁してボートで出たっていいんだ
これ。…って言いたいんだけどこのBR域でボート出しても駆逐で決まるゲーム過ぎてほぼ意味ないのが悲しいところ…