普通に気になっただけなんだが、なんで今更顎や市街地での使用感になるんだ?こいつにたどり着くまでに、M1なんていくらでも使ってきてないか?
大部分が真っ平らの市街地ばかりだから改めて感じただけだろ、どうでも良いツッコミすんなw
ここまで砲塔の硬さに絶対的な信頼があるのは11.7の奴らぐらいだからかな。そこでむしろ顎に対する弱点だったり、市街戦での運用の難しさに焦点が移るのは自然だと思うけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大部分が真っ平らの市街地ばかりだから改めて感じただけだろ、どうでも良いツッコミすんなw
ここまで砲塔の硬さに絶対的な信頼があるのは11.7の奴らぐらいだからかな。そこでむしろ顎に対する弱点だったり、市街戦での運用の難しさに焦点が移るのは自然だと思うけど。