えぇ...J35Jが欲しかったわけじゃないけどなんで突然に。とりあえず実装を待ってみるか
J35Jにフレアが付いてる辺りから「おかしくね?」って声が上がってた(瑞空軍は偵察型以外のドラケンにフレア付けてない)から多分モデルを極力使いまわせてフレア持ってるJ35XSを代わりに出す事にしたんやろね… まぁ間に合わないから出すのやめまーすってならなかっただけ幸い
名前が間違っていただけでDEVの時点でJ35XSだったのでは?J型はF型(XS型)と比べて機関砲が1門90発から120発に増えてるけどDEV動画見た感じ90発だったし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
J35Jにフレアが付いてる辺りから「おかしくね?」って声が上がってた(瑞空軍は偵察型以外のドラケンにフレア付けてない)から多分モデルを極力使いまわせてフレア持ってるJ35XSを代わりに出す事にしたんやろね… まぁ間に合わないから出すのやめまーすってならなかっただけ幸い
名前が間違っていただけでDEVの時点でJ35XSだったのでは?J型はF型(XS型)と比べて機関砲が1門90発から120発に増えてるけどDEV動画見た感じ90発だったし