なんとスカイフラッシュ以外にRB27というSARHミサイルも運用していたんですよ!ちなみにコレはアメリカのファルコンミサイルをライセンス生産したものです...
ち、ちなみにファルコンミサイルとはどんな性能なんでしょうか?
スイスミラージュにきたからドラケンにも来てほしいんだがなぁ
RB27はAIM-26ファルコンってミサイルのスウェーデン版なんだけど、AIM-26はウォーサンダーだとAIM-7Eよりも少しだけよく曲がるような感じらしい?ちなみにJ-35に搭載していたとのこと。
あ―そんな感じかぁ。うーん、なんかpスパローみたいなSARH乗せてなかったんかなAグリとかにBOL付きで。乗せられたらいいのになぁって思ってるんよなぁ。
Rb27持ちのドラケンは実装が難しいんだろうな。SARH持ちだがCMは無し。J35Dと同じ10.0にはしたくないけどCMないのに10.3ってのも…て感じだから。10.3でもいいから欲しいけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ち、ちなみにファルコンミサイルとはどんな性能なんでしょうか?
スイスミラージュにきたからドラケンにも来てほしいんだがなぁ
RB27はAIM-26ファルコンってミサイルのスウェーデン版なんだけど、AIM-26はウォーサンダーだとAIM-7Eよりも少しだけよく曲がるような感じらしい?ちなみにJ-35に搭載していたとのこと。
あ―そんな感じかぁ。うーん、なんかpスパローみたいなSARH乗せてなかったんかなAグリとかにBOL付きで。乗せられたらいいのになぁって思ってるんよなぁ。
Rb27持ちのドラケンは実装が難しいんだろうな。SARH持ちだがCMは無し。J35Dと同じ10.0にはしたくないけどCMないのに10.3ってのも…て感じだから。10.3でもいいから欲しいけどね