炸薬無いやん。せや!茶葉を炸薬がわりにしよう!
燃料飲んでるロシア兵「あいつら砲弾バラして炸薬煎じて飲んでんぞ、おそロシア」
装甲貫通した後車内に茶葉の良い香りが広がり乗員のダメージが回復しそう。
工兵「甘いもの欲しいなあ。せや!倉庫からダイナマイトパクって来い!」
米陸「そんな砲弾、港に投げ捨てろ!」中陸「だったらこっちは炸薬の代わりに『白い粉』詰め込むネ!」
伊陸「小麦粉詰めて粉塵爆発起こしてやる!」
ドイツ兵「こいつらまともに戦争してない…」
ヒムラー「全く、これだから劣等民族は。さぁ、アーリア人の正当なる末裔たるドイツ兵たちよ。ハインリヒ王と対話すべく、瞑想しようではないか」
皆さんいいですか?炸薬がなくても大丈夫!今回は塩を炸薬代わりにしましょう!茶葉を炸薬代わりにしてる奴らがいますが大丈夫です!今なら100g税込価格1万ポンドです!
もう砂でも詰めとけば良いのでは? 爆発する砂がいいなぁ
その砂にトリニトロトルエンを混ぜれば完璧では⁉
そんな皆さんにピッタリな物を用意しました。その名も black smokeです。貫通したら敵戦車の車内は黒煙に包まれて換気せざるを得ない状況へと変わりますえ?炸薬をよこせだって?知らんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
燃料飲んでるロシア兵「あいつら砲弾バラして炸薬煎じて飲んでんぞ、おそロシア」
装甲貫通した後車内に茶葉の良い香りが広がり乗員のダメージが回復しそう。
工兵「甘いもの欲しいなあ。せや!倉庫からダイナマイトパクって来い!」
米陸「そんな砲弾、港に投げ捨てろ!」中陸「だったらこっちは炸薬の代わりに『白い粉』詰め込むネ!」
伊陸「小麦粉詰めて粉塵爆発起こしてやる!」
ドイツ兵「こいつらまともに戦争してない…」
ヒムラー「全く、これだから劣等民族は。さぁ、アーリア人の正当なる末裔たるドイツ兵たちよ。ハインリヒ王と対話すべく、瞑想しようではないか」
皆さんいいですか?炸薬がなくても大丈夫!今回は塩を炸薬代わりにしましょう!茶葉を炸薬代わりにしてる奴らがいますが大丈夫です!今なら100g税込価格1万ポンドです!
もう砂でも詰めとけば良いのでは? 爆発する砂がいいなぁ
その砂にトリニトロトルエンを混ぜれば完璧では⁉
そんな皆さんにピッタリな物を用意しました。その名も black smokeです。貫通したら敵戦車の車内は黒煙に包まれて換気せざるを得ない状況へと変わります
え?炸薬をよこせだって?知らんな