NVIDIAのAnselでリプレイからスクショを取ろうとしたら「"解像度"の項目(高画質にする項目)が出ない」、「矢印キーで移動できない」の2点で困っています。グラボは4060でモニターは1920*1080の物を使っています。NVIDIAのドライバはバージョン572.83です。どなたか問題解決に有益な情報をお持ちの方がいれば教えてくれると助かります。warthunder外だと解像度の項目が表示されますが、warthunderを開くと消えてしまいます...。
Warthunder内で試せる過去に自分が経験した解決法は、DirectX 12を使っているなら11に下げてみる、EACを切ってみる(まぁ青熊では無いので意味なさそうだけど)とかかなぁ
返信ありがとうございます。2つとも試してみましたが改善しませんでした...。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Warthunder内で試せる過去に自分が経験した解決法は、DirectX 12を使っているなら11に下げてみる、EACを切ってみる(まぁ青熊では無いので意味なさそうだけど)とかかなぁ
返信ありがとうございます。2つとも試してみましたが改善しませんでした...。