せめて1回限りにすべきだよね。以前、ステルス榴弾砲バグなんてのがあって当時は酷いもんだったよ…余談ですがコテハンは煩いのが居るから止めといた方が良いですよ
むしろ3回あっていいから、ダメージを是正化するか、町のHPを大幅に増やしてほしい。11.0辺りの航空機(特に買ったばっかりでミサイルも爆弾もしょぼい)に乗っているとリスキルしてもなかなかスコアが伸びず、地上目標のスコアがありがたいと感じたことが結構ある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ3回あっていいから、ダメージを是正化するか、町のHPを大幅に増やしてほしい。11.0辺りの航空機(特に買ったばっかりでミサイルも爆弾もしょぼい)に乗っているとリスキルしてもなかなかスコアが伸びず、地上目標のスコアがありがたいと感じたことが結構ある。