名前なし
2026/01/07 (水) 23:56:03
edefa@a8da7
1年ぶりくらいで空アサルトやったけどトップランクはマジで分けて欲しいな。9.0で行ったけど端のほうで出待ちして当たり引かないと獲物にありつけないし、出待ちしてるから対地には参加し難いしで暇。オマケに榴弾砲に陣地を解体されてショボ報酬とかマジやってられんw
通報 ...
低BRだとスコア補正があるから出待ちで数機撃墜すればブースターもらえるボーダーライン超えるのでブースター目当てならあり
ブースターはリサイクルに回してるわ。あれ使うと意味不明なキック食らって気分悪いしw
13.0~14.3が出れないのも何とかして欲しいけど… SBECのAI機も調整来たんだしこっちも何とかしてくれ…
無調整で出せるようにして「要求通り出せるようにしてやったぞwww」な悪寒
↑ARH組が毎wave開幕で壊滅させるがランク差でスコアが足りずブースターが貰えない…みたいな?
てか普通に13~14.3だけのモード作ればいいだけなのでは?最低3機で開始できるようになればマッチングもするやろ
上限上げただけ→ARH勢が大暴れ→ARH勢はランク差、他は獲物にありつけず皆んな仲良くショボ報酬→手間かけずプレイヤーに嫌がらせ出来て🐌だけ幸せ
ARHはフェニックスがすでにあるけど、Top帯のARHはあの密集陣形でもばらけて命中してくれるもんなの?先頭に吸われるイメージしかない
自分の知る限りでは特に問題はない印象。乗ってて困ったこともないかな。
編隊の先頭と最後尾を狙えばそれぞれに当たる「かもね」くらいだよ。密集し過ぎてて基本的に狙った目標に飛ばない。と言うかフェニとファクールはピットブルに入った途端に狙いが逸れる
フェニックス、6発撃って3発がそれぞれ別のにあたれば上々って感じだよね しょぼく聞こえるけどこうなった場合編隊が8割消え去ることもある