名前なし
2026/09/03 (木) 20:57:23
5b72d@a73e8
最近の空アサルト最終ウェーブにスルーすれば勝てるのに、対処不能にも拘らず中途半端に手出しして爆弾を落とさず浮いてるだけの爆撃機が出るせいで負けることが多いの憂鬱… 次のアプデで爆散が難しくて増えることが予見されるのもさらに… まぁそんな連中はこういう情報を読みにすら来てくれないから和解は無理なんだろうなぁ…
通報 ...
自分が対処すればいいだけなのにわざわざ人任せにして勝手に憂鬱になるような人は結局腕前が大したことないから和解は無理だろうな。
↑の枝が言う通り、自分で何とかしなさいな。ルーキーに指示するなり、高度高めの爆撃機は自分や分かってくれるヤツが優先して落としに行くとかやりようは色々あるよ
そんな、10000スコア稼いでも許されないなんて。こんなんじゃ俺、リスポ重爆狩りムーブなんていうSLにやさしくないコトしたくなくなっちまうよ…(霧並感)いやまぁ、普段は損傷着陸J抜けで節約しても勝てるんだけど、スコア寄越せ禿(意訳)って言われて譲ると、彼らが稼げない理由が露呈してそのまま負ける辺りがね。ちゃんと仕事する味方には文句は言わんよ。端からけんか腰の連中は学習するチャンスすら自ら放棄するから始末に負えんのよ。何しても文句言う福本モブ並の根性だから。
味方を信用したのが馬鹿だった、かな…悲しいけども
10000じゃ足りないかもな。20000行けば安心。SLは勝てば300%ブースターがどうにかするし、普段のプレイでもそれなりに稼げるし気にしてない。リスポンワープで10デスしてでも勝ちに行く。「スコア寄越せ禿(意訳)」とか言うやつは、この点は木も最後2文で書いてる当たり気が付いてると思うけど、自分の経験上でも本当にどうしようもない奴らだから耳を貸すべきじゃない。上手い奴やこれから上手くなる奴は勝手にテクニック盗んでスコア取れるようになっていくから。