また上がるの?
もうコイツはずっと前から7.7だよ
正直7.7でも(APDSが出来れば)余裕で使えるけど、正直Rank5にしたってほしい、Action Xも。開発に7.7は層が厚いのでいいんだけど、Rank4だとなかなか使う機会ないのよね~。バトルパスのMk.5/1もRank5だしさ。ほんでAVREをRank4にしようw
前からだよね、急にコメつくからまた上がるのかとびっくりしたw APDSの機嫌さえ良ければ7.7でも戦えるんだけどねぇ
ランク据え置きでBR上がることばかりだからなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もうコイツはずっと前から7.7だよ
正直7.7でも(APDSが出来れば)余裕で使えるけど、正直Rank5にしたってほしい、Action Xも。開発に7.7は層が厚いのでいいんだけど、Rank4だとなかなか使う機会ないのよね~。バトルパスのMk.5/1もRank5だしさ。ほんでAVREをRank4にしようw
前からだよね、急にコメつくからまた上がるのかとびっくりしたw APDSの機嫌さえ良ければ7.7でも戦えるんだけどねぇ
ランク据え置きでBR上がることばかりだからなぁ…