CxxじゃなくてCxKじゃね?ぐらいかな。ちゃんと燃焼終了時重量が考慮されてるのは高評価。曲がる方向だとFinAoAが考慮されていないのは実用領域ではあまり影響がないけど、Maximum fin lateral accelerationを機動性の軸として使うのが適切かどうかがわからないな。結局ReqAccelMaxでキャップされるから
通報 ...
CxxじゃなくてCxKじゃね?ぐらいかな。ちゃんと燃焼終了時重量が考慮されてるのは高評価。曲がる方向だとFinAoAが考慮されていないのは実用領域ではあまり影響がないけど、Maximum fin lateral accelerationを機動性の軸として使うのが適切かどうかがわからないな。結局ReqAccelMaxでキャップされるから
あああ間違えてた。旋回GはIf関数で小さい方出すのが面倒くさかったんよね。時間あったら作り直そう。まあ全体的にミサイルごとの立ち位置(よく曲がるミサイル、長距離飛ぶミサイル)が見えればいいと思って作ったから、細かいところは目をつぶってちょ。
FinsLatAccelの件、軽く検証したけどたしかにほぼこれに機動性が制限されるのは間違いないね。しかしこれなんでReqAccelMaxより低いパターンが結構あるんだろう?TVC持ちはともかく、そうじゃないやつだと実質的にスタッツカード上の負荷まで出せないってことにならないか?