うーんこいつABだけBR爆上がりしたりしないかな(戦艦戦場の方が強い気がする)
単体で使った時に困るからBR上げる必要はないでしょ。大和武蔵長門土佐と一緒に連れていけばいいだけ。
単体で戦艦戦場に行けるようにならないかなって話では?
単体で来るような初心者に戦艦帯来られても迷惑だから今のままでええわ
それもそうか
なお一つ上にガチOPのミサイル艦が居るんだがね…予測して撃つ魚雷よりほぼ確実に当たる誘導兵器持ちが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単体で使った時に困るからBR上げる必要はないでしょ。大和武蔵長門土佐と一緒に連れていけばいいだけ。
単体で戦艦戦場に行けるようにならないかなって話では?
単体で来るような初心者に戦艦帯来られても迷惑だから今のままでええわ
それもそうか
なお一つ上にガチOPのミサイル艦が居るんだがね…予測して撃つ魚雷よりほぼ確実に当たる誘導兵器持ちが。