通報しようとしてもアカウント作らないと出来ないんですかね?ログインして下さいみたいなのがでて、、
アカウント作ってもこのWikiの仕様と風土では結局廊下に立ってろ処置しかできないし通報も非表示も無駄とおもうが ページ荒らしならいざ知らずコメントなんてすぐ流れるしな
教えて頂きありがとうございます!あんまり効果ないですね(汗)
結局荒らしみてもなんとも思わないメンタルしか役に立たないしそれが出来ないなら去るしかないよ(実際メンタル弱い時期はそうしてたし)wiki運営さんは絶対に無能ではないけど強権発動はしたくないからね
了解致しました
いくつかの通報くらいじゃあ運営は動かないかもしれないが
違うぞ、このwiki運営は通報でちゃんと動いてるけど、大したことは出来ないので効果がないだけ
ぶっちゃけスマホならいくらでも変えられるしね
ガンオンwikiの荒らしとかすごかったよな、秒で規制してもすぐスマホだと無限に変えられるから初IPとクッキーは二分ウェイトしないと書き込めない仕様になったし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アカウント作ってもこのWikiの仕様と風土では結局廊下に立ってろ処置しかできないし通報も非表示も無駄とおもうが ページ荒らしならいざ知らずコメントなんてすぐ流れるしな
教えて頂きありがとうございます!あんまり効果ないですね(汗)
結局荒らしみてもなんとも思わないメンタルしか役に立たないしそれが出来ないなら去るしかないよ(実際メンタル弱い時期はそうしてたし)wiki運営さんは絶対に無能ではないけど強権発動はしたくないからね
了解致しました
いくつかの通報くらいじゃあ運営は動かないかもしれないが
違うぞ、このwiki運営は通報でちゃんと動いてるけど、大したことは出来ないので効果がないだけ
ぶっちゃけスマホならいくらでも変えられるしね
ガンオンwikiの荒らしとかすごかったよな、秒で規制してもすぐスマホだと無限に変えられるから初IPとクッキーは二分ウェイトしないと書き込めない仕様になったし