SRAAMのブースターが切れると自爆するんだけどバグ?
ブースターが切れた瞬間に自爆するのは仕様。何なら前は3.2秒くらいしか燃焼しなかった筈なので、本当に短射程だった
動翼がなくて推力偏向オンリーで曲がるこのミサイルは自爆しなかったとて惰性で直進するしかないから、自爆しない仕様だったとしても当たりはしないんだよな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブースターが切れた瞬間に自爆するのは仕様。何なら前は3.2秒くらいしか燃焼しなかった筈なので、本当に短射程だった
動翼がなくて推力偏向オンリーで曲がるこのミサイルは自爆しなかったとて惰性で直進するしかないから、自爆しない仕様だったとしても当たりはしないんだよな。